Neki Ki Raahoon Pe Tu Chal Lyrics in Hindi | Arijit Singh Full Song Lyrics

Christians Lyrics

नेकी की राहों पे तू चल – Lyrics in Hindi



नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग

वो तो है तेरे दिल में, हाँ
तू क्यूँ बाहर उसे ढूंढता?
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग

कभी है वो साहिल पे
कभी है वो मौजों पे
कभी है परिंदा वो उड़ता हुआ
वो तो खुदा है, जीवन है, राह है
उसको ना मज़हब में कैद करना

वो वफ़ादार है, हाँ, खुद ही प्यार है
साये में उसके सुकूँ कितना
दुनिया का नूर है, ना तुमसे दूर है
पाकीज़गी में वो है बसता

रूह-ए-खुदा का है आसरा
वही तो है अपना, ये जहाँ उसका है

नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग
वो तो है तेरे दिल में, हाँ
तू क्यूँ बाहर उसे ढूंढता?

नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग

रब से मोहब्बत कर, उसकी इबादत कर
उसने ही दी है हमें ज़िन्दगी
उसके करम से, हर वचन से
राहों पे तेरी गिरेगी रोशनी

सबको तू माफ़ कर, खुद ना इंसाफ़ कर
उसपे तो हक बस खुदा का ही है
तू औरों से इस कदर मिल
जैसे तू चाहे वो तुझसे मिलें

कहे येशुआ, “तू ईमान ला
तो परबत भी तेरे हुकुम पे चलेगा”

नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग
वो तो है तेरे दिल में, हाँ
तू क्यूँ बाहर उसे ढूंढता?

नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग

Neki Ki Raahoon Pe Tu Chal Lyrics in English


Neki ki raahoon pe tu chal
Rabbaa rahega tere sang..-2

Woh toh hai tere dil main haan..
Tu kyun bahar ussey dhundhta

Neki ki raahoon pe tu chal
Rabbaa rahega tere sang

Kabhi hai woh sahil pe
Kabhi hai woh maujon pe
Kabhi hai parinda woh udta huaa
Woh toh khuda hain
Jeevan hairan hain
Usko na mazhab main na kaid karna

Woh wafadar hai
Haan khud hi pyar hai
Saaye main uske sukoon kitna
Duniya ka noor hain
Na tumse door hain
Pakeezgi main woh hai basta

Rooh-e-khuda ka hai aasra
Woh toh hai apna
Yeh jahaan uska hai

Neki ki raahoon pe tu chal
Rabbaa rahega tere sang..

Woh toh hai tere dil main haan..
Tu kyun bahar ussey dhundhta

Neki ki raahoon pe tu chal
Rabbaa rahega tere sang..

Rab se mohabbat kar
Uski ibaadat kar
Usne hi di hai hume jindagi
Uske karam se har vachan se
Rahhon pe teri girregi roshni

Sabko tu maaf kar khud na insaaf kar
Uspe toh haq bas khuda ka hi hain
Tu auron se iss kadar mile
Jaise tu chahe woh juzse miley

Kar yeh shuruaat imaan la
Toh parbat bhi tere hukum pe chalega

Neki ki raahoon pe tu chal
Rabbaa rahega tere sang..

Woh toh hai tere dil main haan..
Tu kyun bahar ussey dhundhta

Neki ki raahoon pe tu chal
Rabbaa rahega tere sang..


Neki Ki Raah - Arijit Singh Full Song Lyrics

Neki Ki Raahoon Pe Tu Chal Lyrics in Hindi | Arijit Singh Full Song Lyrics

Song : Neki Ki Raah.wav
Artist : Arijit Singh
Album : Traffic

To Top