Tu Hi Zindagi Hai - Lyrics in Hindi | Christian Songs Lyrics

Christians Lyrics

तू ही ज़िन्दगी है - Lyrics in Hindi


तू ही तो है हक
और तू ही रास्ता
तू ही ज़िन्दगी है – ४

तू ही तो है हक
और तू ही रास्ता
तू ही ज़िन्दगी है ज़िन्दगी
खुदावंद खुदामेरा सब कुछ तू ही तू है
साथ मेरे अब तेरी रूह है
तू है मालिक तू है दाता
नूर है तू और तू खुशबू है
मुझ से हो चाहे पूरी दुनिया खफा – 2
तू ही ज़िन्दगी है ज़िन्दगी
मुझ से हो चाहे पूरी दुनिया खफातू ही ज़िन्दगी है ज़िन्दगी
खुदावंद खुदा

घर जो बनाए तू ही बनाए
तू न बनाए कौन बनाए
शहर बचाए तू ही बचाए
तू न बचाए कौन बचाए
दुनिया में होगी बस तेरी ही राजा – 2
तुही ज़िन्दगी है – २
दुनिया में होगी बस तेरी ही राजा
तू ही ज़िन्दगी है ज़िन्दगी
खुदावंद खुदा
तू ही आशकी है आशकी
खुदावंद खुदा

हर बेबस का तू है सहारा
डूबने वालो का तू है किनारा
तू आगाज़ है तू अंजाम है
तेरे बिना है कौन हमारा
तुने ही बनाए है ज़मीं आसमान – २
तुही ज़िन्दगी है – २
तुने ही बनाए है ज़मीं आसमान
तू ही ज़िन्दगी है ज़िन्दगी
खुदावंद खुदा
तू ही आशकी है आशकी
खुदावंद खुदा


Tu Hi Zindagi Hai - Lyrics in Hindi 



Tu he to ahi huk
aur tu he rasta
tu he zindagi hai – 4

Tu he to hai huk
aur tu he rasta
tu he zindagi hai zindagi
khudawand khuda

Mera sab kuch tu he tu hai
saath mere ab teri ruh hai
tu hai malik tu hai data
noor hai tu aur tu khushboo hai
mujh se ho chahe sari dunya khafa – 2
tu he zindagi hai zindagi
mujh se ho chahe sari dunya khafa
tu he zindagi hai zindagi
khudawand khuda

Ghar jo banae tu he banae
tu na banae kaun banae
shehar bachae tu he bachae
tu na bachae kaun bachae
dinya me hogi bus teri he raza – 2
tu he zindagi hai – 2
duniya me hogi bus teri hi raza
tu he zindagi hai zindagi
khudawand khuda
tu he aashki hai aashki
khudawand khuda

har bebas ka tu hai sahara
dubne walo ka tu kinara
tu aagaz hai tu aanjaam hai

tere bina hai kaun humara
tune he banae hai zameen aasman – 2
tu he zindagi hai – 2
tu ne he banae hai zameen aasmaan
tu he zindagi hai zindagi
khudawand khuda
tu he aashki hai aashki
khudawand khuda




Tu Hi Zindagi Hai - Lyrics in Hindi

Tu Hi Zindagi Hai - Lyrics in Hindi | Christian Songs Lyrics

Song:- tu hi zindagi hai
Artist:- Anil Kant
Tags
To Top