Aankhon Ko Meri Paak Kar De Lyrics in Hindi

Christians Lyrics

आँखों को मेरी पाक कर दे Lyrics in Hindi


आँखों को मेरी पाक कर दे
सोचों को मेरी सॉफ कर दे
येशू मसीह मुझे माफ़ कर दे
लहू से, लहू से-4

Romans 5:9
बरकत और जलाल, कुद्रट और कमाल
लहू से है-2
मेरी ज़िंदगी और मेरी शिफा
लहू से है-2
मेरी खटाएँ माफ़ कर दे
मेरे खुदवंद मुझे पाक कर दे
लहू से-4

Hebrews 10:19
लहू ज़िंदगी, लहू रोशनी
लहू के वासिले से बचते हैं सभी
दिल में है ईमान,
मेरे सब इल्ज़ाम
धूल गाएँ हैं, मिट गये सभी
सब कुछ नया तू आजकर दे
यसू मसीह मुझे माफ़ कर दे
लहू से-4

Aankhon Ko Meri Paak Kar De Lyrics in Hindi



Aankhon ko meri paak kar de
Sochon ko meri saaf kar de
Yeshu Masih mujhe maaf kar de
Lahoo se, lahoo se-4

Romans 5:9
Barkat aur jalaal, kudrat aur kamaal
Lahoo se hai-2
Meri zindagi aur meri shifa
Lahoo se hai-2
Meri khataayen maaf kar de
Mere Khudawand mujhe paak kar de
Lahoo se-4

Hebrews 10:19
Lahoo zindagi, lahoo roshni
Lahoo ke wasile se bachte hain sabhi
Dil mein hai imaan,
mere sab ilzaam
Dhul gayen hain, mit gaye sabhi
Sab kuch naya Tu aajkar de
Yesu Masih mujhe maaf kar de
Lahoo se-4



Aankhon Ko Meri Saaf Kar De | Ps. Anil Kant | Music Video

Aankhon Ko Meri Saaf Kar De | Ps. Anil Kant | Music Video
Tags
To Top